terça-feira, 15 de novembro de 2011

Depois de 3 semanas 80 volta a jogar e sai vitorioso!
Depois de mais de 20 dias parado, o time do 80 voltou a campo nesse final de semana.
Jogando em Canoas contra um tradicional adversário, o Jovens do Vento.
No time do 80 quatro novidades, 3 novas contratações estreiaram pelo time verde, são elas o goleiro foguinho (destaque do jogo e que acabou sendo o melhor em campo), o lateral direito Renan e o atacante Éder que em sua estréia acabou marcando 2 gols.
A quarta e principal novidade ficou por conta da volta do atacante Anderson Coelho, 3º maior goleador da história do 80. Depois de passar mais de 1 ano fora dos gramados recuperando-se de uma lesão no joelho, o atacante jogou os 90 minutos e foi responsável pelo primeiro gol do time na partida.
Em um jogo tranquilo o 80 colocou seu ritmo e chegou a estar vencendo por 5x0 no final da primeira etapa.
No segundo tempo o time só administrou o resultado e saiu de campo com um grande resultado, vitória por 6x2. Os gols foram marcados por Anderson Coelho, Éder 2 vezes, Blindão, Lucas e Daniel.

A direção continua procurando por reforços, e provavelmente em breve anunciará um grande reforço.

Agora todos para a grande festa de confraternização da Superliga.
Temos 3 jogadores concorrendo a prêmios (Chacal, Anderson e Lucas) e mais o troféu de Fair Play.
Quem quiser ir a festa, favor deixar comentário reservando ingresso abaixo.