A procura do entrosamento perfeito..
 Em pé: Jhonatam,Duda,Renan,Daniel,Lucas,Deco,Leandro
Agachados: Cleber,Alex,Caco,Bizzarro,Matheus
(Foto tirada pelo profissional em fotografia Gonzo)

Com o grupo quase fechado, o time do 80 busca agora entrosar sua equipe, visando a Superliga 2011. E já teve uma boa oportunidade nesse final de semana, jogando contra a boa equipe do Hamburgo.
O time como de costume saiu perdendo antes dos 10 minutos iniciais. O restante da 1º etapa foi um jogo tranqüilo, com poucas oportunidades de gol.
Na segunda etapa foi o 80 quem teve as maiores oportunidades de gol, principalmente em bolas paradas, o lateral esquerdo Rafa quase marcou, obrigando ao goleiro adversário a fazer 2 grandes defesas. Mas a melhor oportunidade do time ainda seria desperdiçada pelo atacante Leandro, que cara a cara com o goleiro chutou para fora.
No final da partida ainda prevaleceu o ditado de quem não faz leva, nos últimos 10 minutos em 2 contra ataques o Hamburgo ampliou... Final 3x0... Placar totalmente enganoso, que não reflete o que aconteceu dentro do campo.
Agora só faltam 8 jogos para o 80 acertar o time, visando a temporada 2011.