Geison, Pingo, Alex, Éder, Deives, Nando e Chacal

3º Jogo, 3ª Vitória = 100%..
Esse é o aproveitamento do  80 depois da reformulação feita pela direção.
A última vítima? O time do Bordô de Viamão, mesmo time que a pouco tempo tinha vencido o 80 na Superliga.
O jogo foi realizado neste sábado, no campo do adversário, a tradicional Bordoneira.
Mesmo com um calor de 35º o 80 mostrou que o time está com um bom preparo físico, e dominou praticamente o jogo todo, terminando o primeiro tempo vencendo por 1x0 com gol do meia Anderson em cobrança de falta.
Na segunda etapa a equipe sobrou, fez mais três gols (Geison, Éder e Deives) e ainda perdeu outras oportunidades.
Novamente o destaque principal foi o coletivo, e mais uma vez o time terminou o jogo sem sofrer gols.

Agora é esperar até a terça feira, dia que deve sair os adversários do time no campeonato de verão que será disputado pelo 80 no mês de Novembro e Dezembro....