terça-feira, 22 de maio de 2012

Vitória, Liderança e classificação!!

O time do 80 foi a campo novamente pela superliga, sabendo que uma vitória o daria a liderança e praticamente a classificação para as quartas de final da competição.
Com o time bem desfalcado e com esquema de jogo alterado, o time do 80 demorou um pouco para entrar no jogo, até que em uma flata batida da intermediaria o meio campo Anderson contou com a ajuda do goleiro e fez 1x0. Minutos depois em um tabelamento entre seus meio campistas Rodrigo colocou no cantinho.. 2x0. Ainda na primeira etapa novamente em grande jogada do 80 o atacante Jonas só escorou e fez 3x0.
Na segunda etapa o time praticamente só administrou o jogo, e quase pagou caro por isso....
Em um apagão geral do time o adversário quase complicou o jogo, fazendo dois gols em menos de 5 minutos. Mas a reação veio tarde e o 80 saiu novamente com os 3 pontos. E de bandeja assumiu a liderança e praticamente garantiu a classificação as quartas de final a SUPERLIGA.