Em pé: Daniel, Foguinho, Paulo, Rogério,Altiere, Alex.
Agachados: Rafa, Éder, Rodrigo, Lucas, Vitor, Chacal

Nesse Domingo o 80 recebeu o Independente, time amigo mas "rival" do bairro Humaitá.
Com um calor de quase 40º e bem desfalcado, o 80 começou o jogo administrando, tocando a bola e usando praticamente todo o campo.
Com mais zagueiros do que homens de ataque o 80 entrou em campo com um esquema totalmente novo e nunca testado, o de 3-6-1.
Mas para surpresa o esquema deu certo e o 80 mandou em quase todo primeiro tempo, abrindo o placar aos 20 minutos com o centroavante Éder, depois de grande passe do meia Lucas.
No segundo tempo mais uma preocupação para o 80, o zagueiro Altiere depois de uma entrada violenta do adversário ainda no primeiro tempo não voltou para a etapa final, sendo substituido pelo único jogar do banco de reservas, o goleiro Daniel que estava de técnico interino nessa partida.
Então a estratégia foi a seguinte: Tocar a bola e jogar nos contra-ataques.
E mais uma vez deu certo....
O 80 superou a forte pressão do adversário em busca do empate, principalmente na raça, na vontade e nas grandes defesas de seu arqueiro Foguinho.
E usando a estratégia montada no intervalo, usou um contra-ataque fulminante para matar o jogo, novamente com o centroavante Éder. Final 8ou80 2 x 0 Independente.
Foi um grande jogo, onde ficou comprovado definitivamente a força desse grupo, a garra e a vontade que fazem do 80 um time com espírito vencedor!