terça-feira, 27 de março de 2012

80 Vence na estréia da Superliga.
Os admiradores do futebol que foram ao Vila Branca em Gravataí na tarde desse sábado tiveram o prazer de assistir a um grande jogo de futebol.
Válido pela primeira rodada da Superliga 2012, Bahia e 80 fizeram um jogo aguerrido com chances de gols para os 2 lados.
O 80 começou o jogo com tudo, e a 2 minutos de jogo o Volante Rogério que fez uma partida perfeita e saiu como melhor em campo, abriu o placar em uma bela cabeçada.
Aos 30 também de cabeça o time do Bahia chegou ao empate.
O jogo continuava franco, e antes de terminar a primeira etapa, depois de uma falha do goleiro adversário , o zagueiro Paulo empurrou para as redes. Final do primeiro tempo Bahia 1 x 2.
A segunda etapa começou com o Bahia buscando o empate e o 80 administrando o jogo.
Com o adversário se atirando ao ataque os verdes saiam em contra-ataques velozes, e em dois deles tiveram a chance de matar o jogo, mas foram desperdiçados.
O Bahia chegava em cobranças de falta e em bolas alçadas para área, mas pararam sempre nas mãos do goleiro Marno.
O jogo terminou com o mesmo placar da primeira etapa e o time visitante saiu com os 3 pontos na estréia da competição mais importante do time no ano.