segunda-feira, 28 de novembro de 2011

80 FECHA TEMPORADA COM VITÓRIA.

O time do 80 foi a Esteio no campo da Petrobrás enfrendar o CEP, time dono da casa.
Com um calor escaldante o jogo começou fervendo, com oportunidades para os dois lados.
Mas quem abriu o placar primeiro foi o 80, aos 25 minutos de pênalti o meia Lucas fez 1x0.
2 minutos depois o juiz compensou e marcou pênalti para os donos da casa. Seria o empate. Seria, se o goleiro do 80 Daniel não tivesse defendido.
Depois de várias oportunidades perdidas pelos dois times, quase no finalzinho saíram mais 2 gols, o segundo do 80 com Rafinha cobrando falta, e enseguida o de desconto do Cep. Final de primeiro tempo 80 2 x 1 Cep.
A segunda etapa teve um ritmo menor por causa do forte calor, mas ainda com algumas oportunidades de gol, as do Cep esbarraram nas mãos do ótimo goleiro Foguinho, e as do 80 só uma convertida em gol, feito pelo atacante Anderson Coelho.
Final Cep 1 x 3 80.
Agora no próximo final de semana o 80 faz sua festa de encerramento de temporada.