segunda-feira, 26 de setembro de 2011

80 ganha mais uma e já é Vice-Lider
Foi na vontade, foi na garra, mas também com bom futebol que o 80 venceu a terceira seguida e praticamente garantiu vaga na próxima fase da Superliga 2011.
Em um bom jogo de futebol, o 80 saiu na frente logo aos 5 minutos, em uma cobrança de pênalti sofrida pelo meia Rafa e convertida pelo também meia Lucas.
Aos 35 o árbitro compensou e marcou outro pênalti mas dessa vez em favor do adversário.
o primeiro tempo terminara 1x1.
Na segunda etapa o jogo foi parelho, com chances de gol para os dois lados. Mas a efetividade do 80 foi melhor, aos 17 o atacante Giovane escorou cruzamento da direita e fez 2x1.
O time do Sto Antonio veio todo pra cima, mas com uma alteração perfeita do técnico Larri (entrou o meia Blindão), o 80 ganhou o meio campo e acabou ampliando o placar, com uma bela roubada de bola de Lucas (melhor em campo) que deixou Rafa na cara do gol para ampliar e dar números finais. Sto Antonio 1 x 3 80.
Esse resultado deixa o 80 praticamente classificado a próxima fase da Superliga, feito inédito para esse time criado a pouco mais de 2 anos.