Em pé: Alex, Daniel, Toni, Chacal, Deco, Marno, Rogério, Vitor, William, Renan
Agachados: Rafa, Duda, Zé, Michel, Rodrigo, Cleber, Lucas, Nicolas, Deda, Thiago
Gols: Michel / Thiago

Foi um jogaço!
Em seu jogo de estreia na Superliga 2011 o 80 enfrentou um grande time, certamente o melhor adversário desta temporada até aqui.
O jogo começou com o domínio total do 80, muita troca de passes e arremates de fora da área. Mas quem acabou marcando primeiro foi o Polar, que aos 20 minutos em jogada de escanteio fez 1x0.
Mesmo atrás do placar o time não se abateu e continuou com o domínio do jogo, criando oportunidades principalmente em chutes de longa distancia. E foi num deles que o meia Michel da intermediaria encobriu o goleiro e empatou o jogo, ainda no final da primeira etapa.
No segundo tempo o jogo ficou ainda melhor, as duas equipes queriam os 3 pontos para largar bem na Liga. Muitas oportunidades perdidas dos dois lados, até que aos 30 minutos o centroavante Thiago recebeu na entrada da areá, dominou e mandou pra rede, 2x1.
Depois do gol sofrido o Polar se atirou para o ataque, o que proporcionou espaços para o 80 que só não ampliou o placar por 2 grandes defesas do goleiro adversário e um pênalti desperdiçado.
Como destaque desse jogo fica o grupo, a união, o comprometimento, a vontade de vencer, de todos sem exceção...
... é assim que se faz um grupo vencedor.