Em pé: Daniel, Rogério, Vitor, Toni, Duda, Lucas Anderson, Lucas, Alex
Agachados: Chacal, Cleber, Zé, Thiago, Michel, Rodrigo, Nicolas, Rafa
Gols: Thiago 3 / Rodrigo

Terceiro jogo, 3º Vitória.
O time do 80 continua 100 % na temporada 2011.
Pegando o melhor adversário até agora, o time do 80 fez sua melhor partida neste ano.
Mostrando uma melhora no entrosamento, o time começou o jogo pressionando e perdendo gols. Mas aos 35 da primeira etapa abriu o placar e foi com a vantagem para o intervalo.
Aproveitando o jogo amistoso para fazer testes (o 80 se prepara para estrear na Superliga 2011 dia 3 de Abril contra o Polar no City Park) o treinador Toni aproveitou para fazer algumas experiências.
Como esperado o time deu uma caída no rendimento, e acabou sofrendo a virada nos 10 primeiros minutos do segundo tempo.
Depois disso veio o fator mais importante deste jogo... o ESPIRITO de COMPETIVIDADE do 80.
O time demostrou vontade de ganhar, garra, determinação e espirito de grupo, demostrado principalmente  no meia Lucas, que correu demais, marcou muito, mesmo sendo um jogador de características mais avançadas.
No final veio a recompensa, vitória por 4x3, grande atuação e os 100% de aproveitamento mantidos.
Fora tudo isso, ainda tivemos de positivo dentro de campo as boas atuações do goleiro Daniel e do atacante Thiago que marcou 3 gols. E fora de campo tivemos uma verdadeira aula dada pelo treinador Toni, certamente um dos responsáveis pela excelente vitória, mostrando que a cada dia conhece melhor o seu grupo.

O time segue na liderança por aproveitamento no Ranking Bordô, e agora tem também um dos artiheiros...