Empate novamente no final!
Em pé: Edinho,Leandro,Rafael,William,Jonas,Paulinho,Daniel
Agachados: Cristian,Max,Michel,Jauiri,Jeferson,Rafa
Gols: Max / Jonas

Novamente com um time muito desfalcado, o 80 sofreu com o desgaste (tinha apenas 2 jogadores para substituições) e acabou deixando escapar a vitória, e mais uma vez no finalzinho da partida.
O primeiro tempo foi de domínio total do 80, aos 25 minutos, o zagueiro Max apareceu de surpresa na área e fez 1xo.
Dez minutos depois o artilheiro do time na temporada Jonas deixou sua marca, 2x0 foi o placar do 1º tempo.
Na segunda etapa o panorama do jogo continuou o mesmo, o 80 tinha todo o domínio do jogo e o adversário não conseguia chegar com perigo.
Mas a história do jogo começou a mudar aos 30 da segunda etapa, quando o goleiro Daniel infantilmente saiu jogando errado, e o time do São José descontou.
O 80 com a saída de Jonas (que era quem mais levava perigo ao gol do adversário) o time acabou se recuando, e na insistência o São Jose conseguiu o empate no finalzinho, passado dos 40 minutos.
Final são José 2x2 8 ou 80 F.C.
Esse jogo serviu de lição para a diretoria, que garantiu fazer novas contratações e quem sabe até substituições no elenco.